Tägliche Archive: 15. Mai 2020

PRESSE: Es geht wieder los für die Vereine !

Die örtliche Presse war zum Start des Trainingsbetriebes zu Gast in Heidkrug. Unser 1.Vorsitzender Sascha Voigt kommt dabei auch zu Wort.

Wir konnten bereits am ersten Tag beobachten, dass alles reibungslos ablief. Auch am gestrigen Dienstag konnten wir vorbildlich agierende Spieler, Trainer und Eltern beobachten. Ganz großes Lob bisher an alle Beteiligten, ob von Vorstand bis zu den jüngsten Kickern. Nur zusammen und unter Einhaltung aller Regeln können wir wieder ein bisschen „Normalität“ in den Alltag der Sportler einbringen. Daher: Bleibt weiter am Ball! ❤️

Anlage des TUS Heidkrug öffnet ab dem 11.05.2020 ihre Pforten

Ab dem 11.05.2020 ist die Anlage des TUS Heidkrug für Vereinsmitglieder wieder offen.

Die Jugendleitung und der Vorstand unseres Vereins hatten in der vergangenen Woche alle Hände voll zu tun. Fast stündlich trudelten neue Bestimmungen, Regeln und Ratschläge der verschiedensten Institutionen beim Verein ein.

Um unseren Mitgliedern die Möglichkeit zu geben wieder trainieren zu können, erstellten Michael Wild, Frank Ritter und Lars Rolwes gemeinsam mit dem Vorstand ein Hygienekonzept, Wegweiser wurden angebracht und Desinfektionsspender montiert. Die Kabinen sowie Duschen wurden darüber hinaus gesperrt und Fahrradständer getrennt voneinander aufgestellt.

Wir sind bereit und freuen uns bereits riesig!