Endlich Training mit Trainer für die Erwachsenen

Es ist in vielen Sportarten unvorstellbar, aber im Badminton Erwachsenenbereich wird meist ohne Trainer trainiert. Auch der Tus Heidkrug hatte nun fast ein Jahr diese Situation. Da aber gerade im Leistungs- und Punktspielbereich ein zielgesetztes Training sehr effektiv ist, wurde nach langem Suchen Mike Stemmler, ein Trainer mit B- Lizenz, für die Montagabende eingestellt.

Sein Training verläuft strukturiert und fängt mit einer Aufwärmphase an. Danach dehnt man sich ausreichend und macht gemeinsam Stabilisationsübungen, bevor ein Schläger und Bälle für gezielte Übungen gebraucht werden. Am Ende kommt noch eine sehr spielnahe Einheit mit Tips und Tricks vom Trainer.

Mike gibt immer Freitags von 19:00- 20:00 Training. Das Training ist ausgelegt für leistungsorientierte Badmintonspieler.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com