Corona-Regeln

Spiel- und Trainingsbetrieb in Zeiten von Corona

– Der Eingangsbereich befindet sich auf der linken Seite des Gebäudes und der Ausgang auf der rechten Seite des Gebäudes. Eine entsprechende Beschilderung ist vorgenommen. Am Eingang sind ein Desinfektionsspender und die Hygieneregeln angebracht.

– Die Kabinennutzung ist erlaubt.

– Das Mitbringen von Essen ist untersagt. Lediglich Getränke für den Eigenbedarf während des Spiel- und Trainingsbetriebs sind erlaubt. Eventuelle Zuschauer können Speisen und Getränke bei Bielefelds Bürgerstuben erwerben.

– Die Gästetoiletten sind geöffnet und werden täglich gereinigt sowie desinfiziert.

– Zuschauer auf der Sportanlage während des Trainings sind erlaubt. Im Spielbetrieb sind Zuschauer nur dann erlaubt, wenn der entsprechende Trainer mindestens 72 Stunden vor Spielanpfiff über dem jeweiligen Abteilungsleiter dem Vorstand meldet, dass mit Zuschauern gespielt werden soll. Dann sind zwei Personen zu benennen, die diese Vorschriften mind. 60 Minuten vor Anpfiff bis Spielende überwachen und hierfür die Verantwortung gegenüber dem Vorstand trägen. Jeder Zuschauer hat dann eine Sitzmöglichkeit mitzubringen und muss beim Betreten der Sportanlage seine Kontaktdaten den Aufsichtspersonen schriftlich mitteilen. Er muss die gesamte Zeit auf der Sportanlage gesessen werden! Wird der Sitzplatz verlassen, muss eine Maske getragen werden. Die Vorschiften der Niedersächsischen Landesregierung und der Stadt Delmenhorst sind jederzeit einzuhalten.

– Jeder Trainer führt eine Anwesenheitsliste der Sportbetreibenden.

– Trinkflaschen sind eindeutig zu beschriften. Somit wird eine Verwechselung vermieden.

– Begrüßung und Verabschiedung ohne jeglichen Körperkontakt.

– Betreten der Material- und Ballgarage nur durch den Trainer. Es darf sich in den Materialräumen immer nur eine Person zur selben Zeit aufhalten.

– Nachfolgenden Mannschaften betreten Ihren Platz erst, nachdem die vorrausgehende Gruppe diesen vollständig verlassen hat.

– Hygienebeauftragter des Vereins ist der 1. Vorsitzende Sascha Voigt. Er ist ausgebildeter Fachwirt für Reinigungs- und Hygienemanagement.

Bei klassischen COVID-19-Symtomen darf die Sportanlage nicht betreten werden!

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen