Kaufland-Cup

Moin Sportfreunde,

Nach großem Erfolg im letzten Jahr veranstalten wir vom 29.08.2020 bis 30.08.2020 den

Kaufland Cup 2020

Packt Eure Familien ein und verbringt einen entspannten Tag in Heidkrug

Ort: Bürgerkampweg 26, 27751 Delmenhorst

Termine:

Samstag, 29. August – E-Junioren (Jg. 2010/2011) (11:00 – 16:00 Uhr)

Titelverteidiger:  FC Huchting

Sonntag, 30. August – F-Junioren (Jg. 2012/2013) (11:00 – 16:00 Uhr)

Titelverteidiger:  TV Stuhr

Begleitet wird das Turnier von vielen Attraktionen neben dem Sportplatz. Neben einer Tombola ohne Nieten haben die Kids Gelegenheit, sich z.B. im 1 gegen 1 im Soccercage zu messen, ihre Schusskraft am Speedometer zu vergleichen.

Das Startgeld beträgt 25 EUR

Jedes Kind erhält eine Medaille. Zudem erhalten die Plätze 1, 2 und 3 je einen Pokal wobei der erste Platz ein Wanderpokal ist.

Zudem erhält der Turniersieger jeder Altersgruppe einen neuen Trikotsatz, welcher in Form eines Gutscheines übergeben wird.

Jedes teilnehmende Team erhält zudem einen neuen Spielball von Derbystar. Gespielt wird nach den NFV Regel Oldenburg, OL Land und Delmenhorst. F-Jugend (Ohne Abseits) 5+1, E-Jugend 6+1 (Mit Abseits und Rückpassregel)

Selbstverständlich sorgen die Heidkruger Spielereltern für eine abwechslungsreiche Bewirtung – vom belegten Brötchen über frische Waffeln bis zum selbstgebackenen Kuchen ist die Auswahl groß. Unser Vereinswirt sorgt für die herzhaften Speisen vom Grill.

Bei Fragen stehen wir Euch unter 0172-9857921 gerne zur Verfügung.

Anmeldung:

Teilnehmer: