Mehrgenerationenturnier Badminton 100 Jahre Tus Heidkrug

HeidkrugJubiiläums-

BadmintonSchleifchenturnier

für die ganze Familie

Am 16.06.2019 (Sonntag) startet in der Sporthalle am Wehrhahn (neben dem Kino am Bahnhof Delmenhorst) um 1 1.00Uhr unserBadmintonturnier zum 100jjährigen Jubiläum des TuS Heidkrug mit Badminton, Buffet, Würstchen, Keksen usw. Wirr treffen uns schon um 10.30 Uhr, damit wir pünktlich beginnen können. Unser Mottto:

Spaß und Sport m it Kindern UND Eltern, Gesschwistern, Om a & Opa, Tante & Onkel.

Bitte gebt uns eine schriftliche Teilnahmebestätigung bis zum 10.05.2019, damit wir auch ausreichend Nervennah rung und Preise organisieren können (beim Training, bei der Kreismeisterschaft am 05.05.2019 oder mit einer Email an daniela.lau1@ewetel.net). Mitzubringen sind gute Laune, noch mehr gute Laune und Sportsachen (Badmintonschläger,wenn vorhanden), Teller & Tassen/Becher und Wasser für den Eigenbedarf. Außerdem wär e es super, wenn jeder etwas für unser Bufffet mitbringt (Salat, Kuchen …). Dafür wird beim Training eine Liste ausliegen, in der sich jeder bitte einträgt.

Spielmodus: Ein Kind und ein Erwachsener bzw. spielstarker Jugendlichher bilden zusammen ein Doppel. Diese Doppelpaarungen werden durch Los entschhieden und spielen etwa 10 Minuten zusammen gegen ein anderes Team. Anschließend werden neue Doppel ausgelost. Wir werden auch eine Runde spielen, in der Eltern mit ihren eigenen Kindern antreten können.

Die erfolgreichsten SpielerIInnen erhalten kleine Preise. Spenden für Preise sind willkommen.