Teamturnier Bericht U15 in Wildeshausen

Es gab 5 Mannschaften: Tus Heidkrug 1 (Florian, David, Leandra und Solveig), Tus Heidkrug 2 (Alea, Jolina und Max), Vfl Stenum,SCW Wildeshausen und der DFC. Jede Mannschaft hatte vier Begegnungen (eine Begegnung besteht aus 2 Einzel und 2 Doppel). Das Turnier ging von 13-17 Uhr vom Gastgeber in Wildesahusen. Jede Mannschaft hat stark gekämpft und trotzdem viel Spaß gehabt. Tus Heidkrug 1 + 2 konnten sich den 3. + 4.Platz ergattern und Wildeshausen den 1. Platz. Wobei Heidkrug 2 war eigentlich auf Platz 2 aber leider konnte Stenum sie mit einem Satz schlagen. Der DFC wurde leider letzter, wir hoffen es hat ihnen trotzdem Spaß gemacht. Der Teamgeist war jedenfalls bei allen zu erkennen.

Jolina und Solveig

von links: David, Florian,Robin, Alea, Jolina          vorne: Leandra, Solveig und Max
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com