Hallo Badmintonfreunde !

Herzlich Willkommen auf der Homepage  der Badmintonabteilung, die mit ca.185 Mitgliedern die drittgrößte des Vereins ist.

In der aktuellen Saison 2019/2020 ist der TuS Heidkrug mit zwei Mannschaften vertreten. Unsere starke und in den letzten Jahren erfolgreiche erste Mannschaft musste nach dem Rückzug aus der Verbandsliga in der Bezirksklasse starten. Die zweite Mannschaft ist unser Nachwuchsteam und spielt in der Kreisliga.

In der aktuellen Saison haben wir uns mal wieder etwas umstrukturiert. Es wurden diesmal nur zwei Mannschaften, die aber breiter und besser besetzt wurden, aufgestellt. Damit wir, wie in den vergangenen Jahren wieder drei Mannschaften stellen können, würden wir uns über neue, motivierte Spieler sehr freuen. Helft uns bei diesem Ziel und werdet ein Teil der TuS-Heidkrug-Familie.

Am Freitag ist der große Badmintontag. Robin und Daniela beginnen mit dem Kinder/Schülertraining. Am Abend bietet Mike dann das Mannschaftstraining an. Der TuS Heidkrug bietet euch eine hohe Flexibilität mit seinem großen Angebot an Trainingszeiten. Nur Mittwoch gibt’s dann mal eine Pause vom Badminton.

Also schaut einfach mal während der Trainingszeiten vorbei und macht euch ein Bild. Der TuS Heidkrug freut sich auf euch.

Spielorte:
Wehrhahnhalle =>