C1

Wo ?

Bürgerkampweg 26, 27751 Delmenhorst

Sponsoren der Mannschaft:

VIELEN DANK AN ALLE SPONSOREN FÜR DIE AUßERGEWÖHNLICHE UND NICHT SELBSTVERSTÄNDLICHE UNTERSTÜTZUNG UNSERER MANNSCHAFT UND DER NACHHALTIGEN NACHWUCHSARBEIT DES VEREINS.

Trainingsanzug Sponsor

Autox Delmenhorst Kfz-Meisterbetrieb

Adresse: Feldhusstraße 19, 27755 Delmenhorst

Trikotsponsor

Sponsor „Hoodies“

Eniz Bertan

Gefällt Ihnen der Auftritt unserer Mannschaft? Wir sind auf der ständigen Suche nach weiteren Unterstützern und Sponsoren. Wenn auch Sie unser Team unterstützen wollen, können Sie unsere zuständigen Trainer der Mannschaft einfach kontaktieren. Wir freuen uns über Ihren Anruf / Ihre E-Mail!

[display-posts category=”E3″ include_excerpt=”true” excerpt_length=”50″ excerpt_more=”… Weiterlesen” excerpt_more_link=”true”]